当前位置: 首页>>实习就业>>正文

济南市托马斯实验学校2019年双选会招聘信息

时间:[2019-03-30]  来源:

济南市托马斯实验学校简介

济南托马斯实验学校是济南市政府为促进新旧动能转换、打造创新型城市、直接服务于“双招双引”——招商引资、招才引智而确定的重点项目,是集世界名校教育资源和国内优秀师资队伍为一体,培养具国际视野、中国情怀的未来各界英才为目标,高端定位的济南市第一所真正意义上的国际化特色学校。

学校位于城市的核心——高新区汉峪区块凤凰路南延长线1.5公里处,占地115亩,总建筑面积11.5万平方米,是一所K-12(幼儿园到高三)十五年一贯制的民办国际化学校,2019年幼儿园、小学、初中、高中和外籍子女学校将同步开始招生。

学校以“修德、立人、行世界”为校训,落实立德树人根本任务,旨在培养卓尔不凡,具有国际视野的现代英才。引进美国多年排名第一的托马斯·杰弗逊科技学校及其STEM课程体系和创新人才培养方式,引进美国斯坦福大学、英国剑桥大学、美国高瞻学前教育研究基金会等国际顶尖教育资源和师资,打造小班化双语教学、主动性学习、中外双班主任制、PBL/iBET项目学习、剑桥双导师制等特色教学品牌、育人方式,共同开展基础教育阶段的创新英才培养和中西课程融合方面的教育实验。

学校坚持以学生发展为本、以教师发展为先,致力于打造一支有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质教师队伍。学校提供极具竞争力的薪酬待遇,关注教师专业发展和学术成长、提供教师海内外名校(如剑桥大学、斯坦福大学等)和英美知名中小学的各类中、短期职业培训和实践、开展与上海托马斯实验学校/南京托马斯实验学校等集团学校的教师中、短期岗位交流与互助,激发教师生命潜能,实现自我超越。

济南市托马斯实验学校

英汉双语 毕业生 招聘需求一览表

招聘专业

招聘人数