当前位置: 首页>>教学科研>>教科研动态>>正文

【喜报】我院教师在吉林省第十一届教育科学优秀成果奖评选中取得优异的成绩

时间:[2019-11-01]  来源:

在今年9月份的吉林省第十一届教育科学优秀成果奖评选中。我院教师高度重视,积极参与,并取得了优异的成绩。

历晶老师《优质课堂的研究特征》获得吉林省第十一届教育科学优秀成果奖著作类二等奖;王春娇老师《中美教师课堂教学的话语反馈比较》获得吉林省第十一届教育科学优秀成果奖论文类二等奖。程耀忠老师《供给侧改革视角下教育产品提供方式变革思考》获得吉林省第十一届教育科学优秀成果奖论文类三等奖。

这些成绩彰显了国际教师教育学院的教师风采和优秀的教学能力和理论水平,也为学生的学习树立了强有力的信心。在此,我们向所有获奖教师表示热烈的祝贺!同时也激励其他教师向其学习,打造一个更为卓越的国际教师教育学院!

上一条:国际教师教育学院圆满完成粤港澳大湾区、长三角、海南 等地国际学校走访

下一条:国际教师教育学院学生在全国化学师范生教学技能比赛中荣获多项奖项