国际教师教育学院举行“学风建设,与你同行”主题年级大会

时间:[2019-05-20]  来源:

为了更好的贯彻落实学风建设行动,优化校园环境,5月17日中午,国际教师教育学院18级全体同学在三教401举行了《学风建设,与你同行》主题年级会,会议由辅导员梁玉凤主持。

在会议过程中,梁玉凤老师围绕学风建设主题,从面临形势、当前情势、检查内容和方式等四个方面展开,将学校对于学风建设的总体要求和部署做了详细介绍,鼓励大家能够在大一养成良好的生活习惯和学习习惯,规划好自己的人生和未来!此次活动,由学校到学院,全面落实,层层督查,显示对此次活动的重视。

最后,梁老师强调:蓬生麻中,不扶自直,白沙在涅,与之俱黑,良好的风气如氧气,起到带动辐射作用会后,让我们一起行动,相信2018级的学风建设定能越来越好!

上一条:传习语之经典,做时代新青年——国际教师教育学院主题升旗仪式

下一条:民族魂,中国梦,青年情——纪念五四一百周年系列主题微团课第一讲《启航与成长》