我院啦啦操队荣获学校第一届啦啦操比赛冠军

时间:[2019-05-13]  来源:

5月7日的第一届啦啦操初赛后,5月13日,我校迎来了第一届啦啦操决赛,国际教师教育学院啦啦操队以94.96的高分取得了第一届啦啦操冠军。

比赛现场热闹沸腾,各个学院的啦啦操队跟着动感的音乐舞动。奈何天公不作美,本是炎炎夏日却满天乌云,狂风肆意,但恶劣的天气并没有影响队员们的精神面貌,她们热情高涨,斗志昂扬。比赛开始了,她们挥舞着花球上场了,有力的臂膀挥舞着洁白的花球,自信的脸庞洋溢着热情的笑容,时不时从观众席传来一阵阵欢呼。虽然比赛的过程中音响出现故障,但她们从容不迫,仍然面带微笑完成比赛,更是获得了重比一次的机会,这次她们发挥出了更强劲的实力。有力的动作,精准的定位,多变的队形,复杂的技巧,她们训练有素、编排创新、有感染力,使得比赛精彩纷呈、高潮迭起,引起观众一阵阵欢呼。 国际教师教育学院一路披荆斩棘,团结协作,终获佳绩!

一滴水汇不成大海,一朵花集不成花坛,一个人力量再大,也没有团队的力量大,啦啦操讲究团队合作,需要每个队员都有很强的团队意识。啦啦操是一项新兴的体育项目,表演充满激情和活力,振奋人心。体育强则国强,我院学子将积极发扬体育精神,带领广大热爱体育,热爱啦啦操的学子积极进取,勇往直前!

上一条:青春心向党,建功新时代 ——五四青年先锋之青年志愿先锋

下一条:青春心向党,建功新时代 ——五四青年先锋之青年创新实践先锋