二道区与长春市部分高校建立优秀大学生实习成长战略平台第七批对接仪式

时间:[2019-03-30]  来源:

2019年3月27日下午,我校与共青团二道区委、东北师范大学在二道区政府6楼会议室举行大学生成长实习战略平台对接仪式。

本次是二道区与长春市部分高校大学建立优秀大学生实习成长战略平台第七批对接仪式,来自我院的张馨月等四位同学与来自东北师范大学的实习学生被派到二道区区委办、团区委、财政局、巡查办、发改局、商务局、教育局等部门实习。

大学生实习成长战略平台的设立为我校学生提供了优质的实习机会,使我校学生在实践中磨炼自身专业技能,为日后工作打下了坚实基础。在此第七批实习平台对接成功之际,我校相信也能借此机会将在未来社会输送一批优秀人才!

上一条:筑梦新时代 携手谱新篇——国际教师教育学院与腰十小学开展结对共建活动