喜讯:我院教师在青年教师课堂教学观摩赛中获“长春师范大学青年教师教学标兵”等多项荣誉称号

时间:[2018-10-30]  来源:

日前,国际教师教育学院刘建东老师凭借吉林省本科高校青年教师课堂教学大赛人文社科组一等奖荣获“长春师范大学青年教师教学标兵”荣誉称号;历晶老师在长春师范大学第三届青年教师课堂教学观摩赛中荣获二等奖,并获得“长春师范大学青年教师教学能手”荣誉称号。

此次斩获佳绩,不仅是对学院教师沉着的心态、扎实的知识、得当的教法和自如的教态展现出优秀综合素质和出色教学水平的认可,更是对学院教育教学改革成果最好的展示。

国际教师教育学院将发挥骨干引领作用,继续推进双语课堂教学改革,进一步提高教室队伍专业水平,为双语教育教学品质的提升不懈努力、追求卓越!

希望学院教职工以他们为榜样,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好教师,不断创新教学方法,刻苦钻研教学技能,努力提高自身素质和教学水平,在自己的岗位上取得更好的成绩。同时希望取得荣誉称号的教师戒骄戒躁、再接再厉,在广大中青年教师中更好地发挥示范引领作用,为学院教育教学发展作出更大贡献。