长春师范大学国际教育董事会英语雅思专项奖助学金颁奖典礼在我校举行

时间:[2017-11-15]  来源:

11月13日,长春师范大学国际教育董事会英语雅思专项奖助学金颁奖典礼在新图书报告厅如期举办。长春师范大学校长、长春师范大学国际教育董事会理事长刘春明,长春师范大学副校长杨勇、长春师范大学教务处处长、长春师范大学国际教育董事会秘书长吕云峰及董事会部分成员单位主要领导出席会议现场,长春师范大学国际教师教育学院副院长刘建东、党总支副书记姜柳参会,学院部分学生共同参与了本次颁奖典礼。颁奖典礼由吕云峰主持。

会上,吕云峰首先致开幕辞,为本次颁奖典礼拉开帷幕。随后,刘春明、杨勇分别为获得“英语雅思专项奖学金”及“英语雅思专项助学金”获得者颁发证书。接着,董事会成员单位代表南京常春藤投资管理咨询有限公司董事长周益清、河北衡水中学副校长王建勇、大连英领国际学校校长刘健分别为13名获得1000元~6000元不等的获奖同学颁发奖、助学金并致颁奖辞,鼓励全体学生努力学习,提升综合能力。大会最后,吕云峰对国教学子提出殷切期望,并指出国际教师教育学院正在不断提高双语师资质量、输出更多更好符合国际教育市场需求的复合型双语人才。

长春师范大学国际教育董事会各成员单位协力合作,倾力打造个性化、订单式、创新型人才培养培训体系,在国际教育领域充分发挥着引领性作用。国际教师教育学院也将继续结合教育教学、学生就业等,创新工作思维方式,继续探索适合学院专业设置及学生特点的英语雅思培训课程体系,进一步提升学生英语授课能力水平,提升学生就业竞争力。

上一条:长春师范大学国际教育董事会成立大会暨中国双语教师网络联盟年会成功举办