国际教师教育学院第三届学团组织召开第二次例会

时间:[2017-10-12]  来源:

10月10日17时,我院第三届学团组织在第三教学楼209教室召开第二次例会。分团委第一副书记周志越、学生会主席林晓萱、副主席马露露、鲍乐、恽效雨、陈美璇、监察部部长华成禹出席会议现场,学团组织各部部长们参加了本次会议。会议由分团委第一副书记周志越主持。

本次会议的主要内容有:各部部长就我院举办的读书汇报会、迎新晚会及运动会过程中的具体问题进行讨论交流,并由主席团进行总结指导。学生会主席林晓萱对近期的工作进行了安排,并宣布干部培训工作及为大一新生进行值班指导带领等相关事宜。同时要求各部部长上交工作计划终稿并安排学生会学研部及教师技能部对大二学生进行为期一个月的四级单词考察工作,安排秘书处将各部门举办活动保存记录的图文进行存档。主席团对分管各部门的近期工作也进行了相应的安排。会议最后,主席团希望学团组织部长及时与各部门分管主席联系,提高工作效率,保证工作高质量完成。