群雄逐鹿,唯我破竹

时间:[2017-10-02]  来源:

9月29日,我校隆重举行长春师范大学第37届田径运动会。在本次运动会期间,国际教师教育学院教师团队不辞辛劳,无私奉献;学团组织坚守岗位,履行责任;全体学生积极参与,日夜兼程,争创佳绩。

百人舞团队曼妙的舞姿,诠释着她们对美好未来的向往。方队成员坚实的步伐,展现着王者风范。

我院方队成员昂首挺胸的姿态,铿锵有力的步伐,展现了我院学生良好精神风貌。

我院教职工代表队步伐整齐,威武霸气,彰显为师风范!

婀娜多姿,清雅曼妙。伴随着典雅的旋律,灵动的节拍,我院百人舞成员们翩翩起舞,给人以优美的视觉享受。

国际教师教育学院在"成就国际教师,致力国际教育"的同时,仍不忘初心,传承文化经典,秉承“仁师”德行,力求做到"学无止境,行为师表"。

我院参赛运动员在比赛中火力全开,活力四射,伴着震撼人心的鼓声和呐喊声奋勇向前,为学院而战!

2017级国教学子们集体合影,在第37届田径运动会期间建立深厚友谊和强烈的集体荣誉感、责任感。

我院第三届学团组织在运动会后进行合影留念,作为本次运动会幕后的工作人员,他们以严谨的态度做好本职工作,为学院服务。