国际教师教育学院召开第三届学团组织学生干部述职大会

时间:[2017-10-18]  来源:

为进一步提高国际教师教育学院学团组织干部的工作能力,促进学团各部门沟通交流,从而更好地完成学院学团组织工作,10月15日晚5时,国际教师教育学院于第三教学楼501教室召开第三届学团组织学生干部述职大会,国际教师教育学院党总支书记孟宪茹、党总支副书记姜柳出席大会现场,国际教师教育学院第三届学团组织全体学生干部参加了本次述职大会。

“天行健,君子以自强不息;地势坤,我辈以厚德载物”。大会召开前,由学院学团组织干部工作照合集制作而成的视频为述职大会奠定昂扬向上的基调。党总支副书记姜柳的开场致辞为本次述职大会拉开帷幕。在学院主席团成员的带领下,各部部长依次上台阐述自己所负责部门的工作职责及本学期的工作计划。学院党总支书记孟宪茹根据各部门工作计划逐一提出工作建议,创新的工作想法、严谨的工作思路让在座的每位学团干部受益匪浅。

在最后的总结发言中,孟书记对学院学团组织科学的队伍建设及同学们认真的工作态度表示肯定,并给大家提出了六点工作要求,希望学团组织干部兼顾学业的同时完善自身综合素质,开拓创新、锐意进取,树立榜样的标杆;各部门间紧密配合,加强团队建设和外部交流,积极开展各种活动,扩大学院影响力,尽职尽责,全心全意为同学们服务。

本次述职大会的成功召开,有利于学院学团干部进一步提高工作水平、提升学团干部的整体素质、增进学团干部之间的工作交流,为本学期更好地开展学生工作奠定了坚实基础。国际教师教育学院学团干部将秉承宏图大志,践行责任义务,立足拼搏奉献。恪尽职守筑学团精神,精英辈出展国教英姿!