当前位置: 首页>>实习就业>>正文

丰和国际幼儿园学校2019年双选会招聘信息

时间:[2019-04-12]  来源:

丰和国际幼儿园学校简介

长春市丰和国际幼儿园是有长春丰合集团联合兴办的一所高标准、高品质、现代化的全日制幼儿园。坐落在长春市绿园区青年路87号,是长春市西北部冉冉升起的一颗熠熠生辉的学前教育新星。幼儿园总投资近六千万元,建筑面积5006平方米,环境优雅,设备设施一流,是孩子们生活、学习、成长的乐园。走进独具特色的教学楼内,宽敞明亮的活动室、寝室,启发幼儿心智,发展幼儿个性潜能的多功能室和训练室,安全环保、色彩艳丽、造型别致、设计精巧,是孩子们流连忘返的童话世界,是家长感受教育价值、服务品质的乐园。

现代化的教学设备

宽敞明亮的教学楼,班级配有钢琴、触摸屏教学电视、电脑、空调、消毒柜、消毒灯、保温水桶。幼儿的桌椅、床、玩具柜、书架、衣架、鞋凳,全部采用安全环保的实木,无色无味。幼儿的玩具采用七色花品牌,从台湾进口。图书采用适合幼儿成长需求益智、探索等类型。卫生间采用适合幼儿大、小的坐便,并实行男女分厕;独立的寝室,宽敞明亮;每张床配有榻榻米床垫,冬暖夏凉。

特色的课程设置

针对特长的培养我园已把特色教学常态化,例如:奥尔夫音乐、蒙台梭利、感觉统合、美术、科学发现、舞蹈、生活体验、格林书屋等日常教学。还针对有幼儿年龄特点,不断推动孩子的特色培养,不断开设与国际接轨的特色课程。如:高尔夫、戏剧表演、国际象棋、围棋、金字塔魔方、跆拳道、书法、少儿主持、美术、舞蹈、英语等12项特色课程。不断的开阔幼儿眼界从而把孩子视角推向新的高度。同时,也将会为孩子提供演出、大赛、考级的机会和平台。

精良的师资队伍

我们拥有一支爱岗敬业、富有创新精神的团队。

特色教师:特色教师分别毕业于东北师大,吉林艺术学院,吉林体育大学等。每位教师都具有丰富的教学经验,从而为教学提供了有力的保障。

幼儿教师:生活教师从业经验有高达10余年丰富的幼教经验。对孩子尊重、博爱、尽力、尽心,构建起充满关爱、安全和积极向上的和谐气氛,给予每个孩子提供健康成长、个性发展的学习生活环境。

在这里的点点滴滴都注满着爱心和先进的幼儿素质教育理念,在这里一日活动皆课程,重视幼儿在园的每一个细节,一流的师资,一流的设备,打造一流的教育环境。长春市丰和国际幼儿园把色彩、布局、温度、声光等元素,融入到园所各个角落,不同主题的艺术表现形式中,为孩子营造了国际化、多元化、智能化、艺术化、信息化、主题化、人文化的学习、生活、游戏环境,张扬儿童个性,扩散儿童思维,规范儿童行为是丰和园始终坚持的教育理念。

做有思想的教师,办有文化的幼教,尊重和信任每一个人是丰和国际幼儿园不懈追求的目标。

在此次展演中,我们不但凸显孩子在特色领域里的全面性,教师队伍的专业性,还更加彰显国家对体育教育的重视性。篮球项目一直以来是我们幼儿园的特色体育锻炼,为了能把此项锻炼更好的坚持下去。另外,幼儿里开展篮球运动好处多多,让孩子玩篮球,并不是为了比赛,而是为了促进孩子的身体发展和身体健康。幼儿园里的篮球运动是在遵循成人篮球运动的基本规则的基础上,根据孩子的年龄特点和体能发展水平,简化篮球运动技术与理论而形成的一种幼儿体育运动形式。

篮球运动涵盖了走、跑、跳、投等多种身体运动形式,能全面、有效、综合的促进身体素质全面发展,保持和提高孩子的生命活力,为孩子的一切活动打下坚实的身体基础。

1.篮球运动是一种全面的运动,可以促进孩子血液循环,增强身体抵抗力,促进身体健康。

2.篮球运动可以让孩子学会合作精神

3.提高孩子心理承受能力和社会适应能力

4.篮球运动可以培养孩子的规则意识

5.可以提高孩子自信心

孩子是家长的希望,是祖国的花朵是世界未来的主人 每一位幼儿的成长都离不开家长 、老师和社会的共同努力,所谓绿野堂开占物华 路人指道令公家 令公桃李满天下 何用堂前更种花 在我们肩负重任的同时我们更希望和大家一起分享我们的喜悦和成果,让我们一起聆听世界上最纯真的声音,一起承载孩子童年最美好的心声。

近期我们在筹备开分园,所以我们在储备教师。

丰和国际幼儿园学校2019年双语实习生培养培训方案

我们对实习的老师培养方案是:1——3个月的实习期,(根据教师的情况而定)在这三个月中我们会让教师首先熟悉幼儿园的一日流程和幼儿园的规章制度。

每周我们都会有教研活动,让教师了解我们的教育教学的理念和了解教材的内容。

每个月我们都会定期培训和教研下个月的主题课程。

每学期我们都会有相应的外出学习和培训让老师到外面开阔眼界。

我们还有老带新的活动,让有经验的教师培训没有经验的老师。

丰和国际幼儿园学校英汉双语

毕业生 招聘需求一览表

招聘专业

招聘人数