当前位置: 首页>>实习就业>>正文

苏州工业园区外国语学校2019年双选会招聘信息

时间:[2019-03-26]  来源:

苏州工业园区外国语学校简介

苏州工业园区外国语学校坐落在美丽的金鸡湖东侧,面积 53322.19 平方米, 总投资 3 亿多人民币,是集国际幼儿园、国际小学、国际初中、国际高中为一体的 15 年一贯制外国语学校。2011 年 9 月1日正式开学,截止到 2019 年 2 月,目前在校生1900多名,来自15个国家与地区。教职工400多名,其中外籍教师60多名。国际幼儿园:国际先进教育理念指导下中英文主题探究课程、养活教育与习惯养成课程、传统文化感知课程、情境体验式游戏课程、STEAM课程、特色运动课程。目前整个园所有十个教室,两个大型活动场地(底楼操场和楼顶大型游乐场地),一个感统教室。保证了每一位小朋友充足的户外活动空间。每个教室都配套的活动区域、休息区域以及独立的卫生间。活动区域设有各种功能的区角,让孩子能在教室里充分活动和分组游戏,并且配有电子智能白板、多媒体互动电脑,钢琴等,功能和设施非常完善,让孩子享受现代化的科技互动教学和自由探索活动。

国际小学部:国际小学部以苏教版课程为依托,引进剑桥英语原版教材。努力将国际先进的教育思想、现代化的教育方法和中国优秀的传统文化相结合,根据儿童生理心理发展的特点,强化母语和英语的学习和训练,使第二语言不但成为学习的内容,更成为获取知识的工具。在课程设置、学制设计、教材体系、教学内容、教学方法和教育教学活动等方面充分融合了东西方的教育理念和教育资源,使中外学生在中国的学校里享受国际化的教育。我们在现有普通国际班的基础上,引入美国小学课程,开设融合课程国际班,打破了传统的教学模式,全班28个学生被分成5组,轮流在5个不同的场景教室分别进行厨房、戏剧、体育、游戏、艺术创作和手工坊的全英文情景式学习,让孩子们在园外从小就享受中美小学教育的精华。国际小学部开设了50多门选修课程,均由专业教师或专业教练授课。击剑、足球、篮球、羽毛球、轮滑、跆拳道、拉丁舞、芭蕾舞、儿童画、英语戏剧、表演与主持、手工制作、科学实验等。

国际初中部:国内义务教育课程和国际课程并举,配置特色课程,既可以助力学生以优异的成绩通过初中毕业测试,又做到与国际高中课程顺利衔接。

国际高中部:IBDP、IADP、BC三大国际课程,助力学生出国留学。面对不同情况、不同层次的学生,一次择校就能满足学生多种需求。

苏州工业园区外国语学校

2019年双语实习生

培养培训方案

学校实行导师带教制,实习生到校后将被安排到不同的学部,由学部安排资深双语教师进行一对一、全方位的业务指导,具体从以下三个方面进行培训培养:

一、从通用英语能力转向学科英语能力的培养,切实提升实习生的实际英语应用能力,尤其是EAP学术英语能力的培养。

二、理论与实践相结合,深入课堂、立足学科、导师示范、学员试上,初步了解EMI英语作为教学媒介语以及TBL任务型教学法,了解以学生为中心的课堂教学模式。

三、实习生进班跟岗,协助教学,参与班级管理,业务导师及班主任联合指导,培养其具备一定的班级管理能力。

实习结束后,学校将组织由教学骨干组成的评委团队对实习生进行业务能力考核,实习生独立设计教案、准备课程资料、试上一节以学生为中心的双语学科汇报课,评委老师进行专业点评,实习生撰写教学改善方案。

考核结果分为“合格、良好、优秀”三个等级,学校将依据考核结果确定是否录用实习生。

英汉双语 实习生 招聘需求一览表

小学数学

小学科学

初中数学

初中科学

英汉双语 毕业生 招聘需求一览表

小学数学

小学科学

初中数学

初中科学

毕业生 招聘需求一览表

小学语文老师

3

普通话标准,热爱教育,有责任感,亲和力佳,成绩优异,有社会实践经验者优先。

小学数学老师

小学英语老师

3

普通话标准,英语发音标准,成绩优异,有社会实践经验者优先。

初中语文老师

初中数学老师

1

普通话标准,热爱教育,有责任感,亲和力佳。能进行双语教学者优先考虑。

初中英语老师

4

普通话标准,英语发音标准,成绩优异,有社会实践经验者优先。

初中物理老师