当前位置: 首页>>实习就业>>正文

三育教育长春片区三之三幼儿园2019年双选会招聘信息

时间:[2019-03-26]  来源:

三育教育长春片区

三之三幼儿园简介

三育教育集团隶属于联想集团,成立于1988年,深耕幼儿事业30多年,1985年在台湾创立第一家学校,2003年在上海启动学前教育,至今发展成为多元化的教育服务集团,现直营园所150余家,经当地教育主管部门评定,全部园所被评为一级幼儿园。

长春三之三国际幼儿园,是三育教育集团直营园所。目前在长春有四家园所,分布在绿园区、南关区、汽车厂和北湖开发区。幼儿园是一所以双语性质的0-6岁一体化国际幼儿园,园内有一流的设施,环境精致而优美。除必须的教学活动室以外,还配有国学馆、大使色彩馆、生活体验馆、舞蹈室等一流的专业教室。

引进欧美等先进的国家教育理念,根据不同年龄段的特点,对幼儿进行多元化的只能开发;特色双语教学,注重口语训练,全英文语境互动式教学,拥有世界多元文化的国际视野,并透过中西节庆活动让幼儿快速与世界接轨。引进的体智能课程通过丰富的律动、体锻、感统游戏,锻炼幼儿的身体协调能力,增强幼儿体质,促进幼儿身心全面发展。

注重员工职业生涯规划,提供可发展平台,有着丰厚的福利与待遇(双休、五险一金、年假)。欢迎有着共同幼教梦的莘莘学子加入我们。

三育教育长春片区2019年

双语实习生培养培训方案

一、第一阶段

1.实习生见面会——认识集团、园所领导及各班级教师,介绍园所基本情况,明确园所各项规章制度。

2.观察幼儿园环境,班级环境。

3. 根据自荐和推荐,为实习教师分班,以老带新的形式让实习教师了解师幼、幼儿、教师与家长之间的互动情况。

4. 熟悉幼儿一日活动安排,做好一日观察记录。

5.观察教师组织教育活动,了解班主任、配班教师等的职责和位置,学习经验。

6.制定第二阶段实习时一日活动安排计划,制作教学玩具。

二、第二阶段

1.按照一日活动安排计划实施教育活动,组织幼儿游戏、生活与活动。

2. 与带班教师交流,学习经验,完善效果。

3. 在活动中观察揣摩幼儿心理、行为特征,针对个性差异与之互动。

4. 组织的活动涉及艺术、语言、社会、科学、健康等五大领域。

5.参与班级环境创设,参与主题墙的布置。

三育教育英汉双语 实习生

幼儿教师