当前位置: 首页>>实习就业>>正文

滁州外国语学校附属苏滁实验学校​2019年双选会招聘信息

时间:[2019-03-20]  来源:

滁州外国语学校附属苏滁实验学校

滁州外国语学校(苏州国际外语学校滁州校区),是滁州市重点招商引资项目。是苏滁现代产业园与苏国外启迪教育集团携手创办、共同打造的一所国际化、数字化、个性化的外语学校。学校位于苏滁现代产业园核心,紧邻滁州市区,距离滁州高铁站19公里,距离南京站39公里,一小时车程可达南京机场、合肥机场。学校由南北两个校区组成,占地约236亩,学校设有幼儿园、小学部、初中部和国际高中部,以招收中国学生为主,同时适当招收部分外籍学生。

学校在办学使命、办学品质、师资建设和教学模式等各方面与苏州国际外语学校保持一致,坚持以"办一流学校、育一流人才、做一流贡献"为使命,尊重学生个性特点,重视学生个性开发、兴趣特长培养;重视英语语言教育和科技创新教育;重视学生创造力、领导力培养,致力于将学生培养成为既有本土情怀,又有国际视野的“未来人”。

滁州外国语学校国际部是澳大利亚维多利亚州课程与考试评估署(VCAA)合作学校,与澳大利亚维多利亚州芙班克文法学校合作办学,运作澳大利亚历史最悠久的高中课程即维多利亚高中课程简称VCE课程,计划于2019年9月正式开班。

英汉双语 毕业生 招聘需求一览表

招聘专业

招聘人数

招聘要求

福利待遇

双语物理教师

2

双语物理专业,英语流利,能够用英语讲授物理专业课程,熟悉IGCSEA-levelAPIB等课程

年薪12万起,入职五险一金,外地教师提供住宿条件。

双语数学教师

2

双语数学专业,英语流利,能够用英语讲授熟悉专业课程,熟悉IGCSEA-levelAPIB等课程

年薪12万起,入职五险一金,外地教师提供住宿条件。

双语学前教育

2

双语学前教育专业,能够用英语进行幼儿学前教育,英语流利,口语纯正

年薪6万起,入职五险一金,外地教师提供住宿条件。

(非双语)毕业生 招聘需求一览表

招聘专业

招聘人数

招聘要求

福利待遇

汉语言

文学

8

汉语言文学专业本科及以上学历毕业,英语4级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。

数学与应用数学

8

数学与应用数学及相关专业本科及以上学历毕业,英语4级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。

8

英语教育或英语语言文学及相关专业本科及以上学历毕业,英语专业八级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。

物理

2

物理相关专业本科及以上学历毕业,英语4级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。

2

思想政治教育及相关专业本科及以上学历毕业,英语4级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。

信息技术

2

信息技术教育及相关专业本科及以上学历毕业,英语4级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。

心理

2

心理教育及相关专业本科及以上学历毕业,英语4级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。

2

体育教育及相关专业本科及以上学历毕业,英语4级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。

美术

2

美术教育及相关专业本科及以上学历毕业,英语4级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。

音乐

2

音乐教育及相关专业本科及以上学历毕业,英语4级,能够较好的掌握学科专业知识,并进行系统的教学工作。