当前位置: 首页>>实习就业>>正文

哈尔滨市第九中学校2019年双选会招聘信息

时间:[2019-03-20]  来源:

哈尔滨市第九中学建校于1948年,七十年来桃李满天下,成功跻身哈市省重点高中排头兵行列。首批全国文明校园单位,现有江南、松北两个校区,高中部、国际部两种学制,外语和心理教育双特色,占地面积近六万平方米,是一所教学质量突出,办学特色鲜明,与国际接轨的省级重点中学和省级示范性高中。2011年2月,哈九中经英国爱德思国家职业学历与学术考试局授权,成立A-Level中心,面向国内学生开设A-Level国际高中课程。学生在校完成课程学习和相应考试,成绩达到相应标准即可获得申请英国、加拿大、澳大利亚等世界上160多个国家的超过11000所大学的资格。英国爱德思国家职业学历与学术考试局的A-Level国际高中证书课程及考试被国际教育界誉为“金牌教育课程”,也被中国教育专家称为“最适合中国学生的国际高中在读课程”。我校秉承英国教育理念,融合九中教育思想,以学生为主体,教师为载体。我校将着力把国际部打造成一个既有英国教育精髓,又有中国教育特色的国际化学校。

我校国际部设在哈九中江北校区,实行半封闭式住宿管理。课程完全承袭英国教学大纲及教学模式,聘请具有A-Level教学证书和丰富教学经验的优秀教师专家团队授课。采用外教与双语教师交叉授课,助教辅助答疑的教学模式,最大限度的为学生提供一个既有语言熏陶,又能夯实知识的教学环境,保证学生在语言和知识上的双重收获。哈九中一向以严格的管理和严谨的学风著称,实行全日制住校封闭管理。我们的目标不单单是培养出一个高分的学生,更要培养出一个具有高道德标准,会思考,肯奉献的有用之才。

哈尔滨市第九中学校英汉双语 实习生 招聘需求一览表

招聘专业

招聘人数

物理