当前位置: 首页>>国际教育董事会>>董事会单位>>正文

南京常春藤国际教育集团

时间:[2017-03-14]  来源:

南京常春藤投资管理有限公司是一家专业从事投资管理的集团化公司,业务涉足江苏各地民办学校投资、国际交流、出国留学培训等行业,依托良好的政府资源,在与中国教育机构合作引进国外优质教育资源开发中外合作办学项目等领域成就卓越,在海内外享有盛誉。

常春藤投资集团总部位于南京,在全球澳洲、美国等设立了自己的分支机构。集团现有中国员工近200人,其中30%以上具有在海外学习或工作的经历,并有多名来自澳、英、美外籍人士受聘在常春藤。

集团自成立以来,致力于促进中国教育机构与国外教育机构的合作交流并积极开发海外优质教育资源,与美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等几十个国家的70多家知名教育服务机构保持着长期的紧密合作关系。
  2010年,常春藤集团与合作学校共同投资开设剑桥国际高中。通过剑桥大学国际考试委员会(CIE)的一系列严格考核和审查,正式成为其全球认证教育中心,具有推广和管理英国高中(A-Level)课程体系并组织考试认证的资格。2009年,常春藤集团开始与全球最大的教育公司英国培生教育集团合作,成立江苏多个民办教育培训中心,目前市场份额稳居各地首位。

集团董事长周益清先生为原环球雅思连锁学校核心高管之一,集团副总经理,现任江苏省教育厅国际课程总监,常州环球雅思学校董事长,常州外国语学校剑桥国际高中学术校长,启东中学剑桥国际中心校长,省泰州中学剑桥国际中心校长等职务,是国内业界知名的教育管理专家。