当前位置: 首页>>党建工作>>青马学会>>正文

薪火相传,信仰仍在——国际教师教育学院举行十期青马笔试

时间:[2021-05-21]  来源:

为秉承党的教育方针和全国高校思想政治工作会议精神,贯彻落实我校《长春师范大学“青马工程”第十期学员选拔工作方案》,5月20日,校青马学员笔试正式开始,国际教师教育学院共有34名同学参与本次笔试。

本次选拔国际教师教育学院党总支高度重视,学院党总支副书记姜柳、辅导员付丽、学生党员代表尚晓东、及校八期青马学员姜心洲监考。

国际教师教育学院严格按照考场纪律仔细核实学生身份,同时按疫情防控要求对考场进行了消毒杀菌工作。在考试过程里,每一位考生都自觉遵守考场规则,仔细思考认真答题,笔试现场井然有序,充分展现了国际教师教育学院学子勤奋求是的良好精神风貌。

薪火相传,信仰仍在。“青”心已久,相遇青马。如今时光荏苒,岁月飞逝,八期青马学员即将结业,九期青马学员正在茁壮成长,未来十期青马学员将接过火炬,迭代相传。也相信本次选拔定将选拔出一批具有高度的社会责任感和与时俱进的创新精神、堪当重任的优秀青年马克思主义者,把长春师范大学青马学员的精神与优良传统继续继承和发扬下去。