当前位置: 首页>>党建工作>>青马学会>>正文

信仰发芽 因你精彩——国际教师教育学院九期青马笔试顺利进行

时间:[2020-10-14]  来源:

为贯彻落实长春师范大学校青马工程“培养一批精英,带动一批学生”的精神,10月13日,校青马工程第九期学员笔试工作全面有序展开。国际教师教育学院共28名同学参与考试。

本次选拔国际教师教育学院党总支高度重视,学院党总支书记赵红军带领学院团委书记王英权、青马分会会长姜心洲以及部分八期青马学员参与此次监考工作。

此次笔试在特殊情况下顺利开展,学院严格按照计划做好消杀工作。考生遵守考场秩序,笔试现场井然有序,充分展现了我校大学生骨干良好的精神风貌。

本次笔试由学校思想政治教育专业教师命题,内容包括马列理论、时事政治、社会认知等题目,主要考查学生的基本理论素养、综合知识结构、逻辑思维能力、人生价值取向等方面。

风雨无阻,信仰发芽。因而你在,才是青马。七期的青马学员即将结业,八期的青马学员茁壮成长,薪火相传,迭代传承。如今九期青马已经整装待发,相信本次选拔定将选拔出一批具有高度的社会责任感和与时俱进的创新精神、堪当重任的优秀青年马克思主义者!

上一条:青春正担当 奋斗中闪光——国际教师教育学院2020级青马工程宣讲会