当前位置: 首页>>实习就业>>正文

辽宁坤成教育投资有限公司2017年双选会招聘简介

时间:[2017-03-23]  来源:

沈阳大学国际A-Levels中心是由英国爱德思(EDEXCEL)国家职业学历与学术考试局授权的海外教学及考试中心(授权号:92990),是沈阳市教育局批准的办学机构。学校充分依托沈阳大学的良好声誉和优越的办学条件,引进了全球大学入学 “金牌”标准的A-levels课程,实行英国本土原汁原味的教学模式。学校拥有专业化的中外教师资团队以及经验丰富的国际教育管理团队,融合中西方教育的精华,为有志于进入世界一流大学就读的中国学生提供一套“权威、完备、经济、有效”的国际教育课程,是东北地区学生和家长首选的国际教育品牌。

目前我校共有教师30名,其中5名外教,教师待遇福利有双休,法定节假日,节日福利,带薪年假,员工保险,员工体检,集体旅游,生日福利。

目前我校开设课程分为主修与必修课程。主修课程:基础数学、进阶数学、物理、化学。选修课程:经济、生物、计算机等。

招聘需求一览表

数学

1

能够熟练将学科课程与英语结合教学、表达能力优秀,普通话标准,思维灵活,富有亲和力,有责任心,上进心。

物理

化学

数学

1

能够熟练将学科课程与英语结合教学、表达能力优秀,普通话标准,思维灵活,富有亲和力,有责任心、上进心、有A-Level/SAT/AP工作经历或海外留学经历优先,有教师资格证。

物理

化学

英语

4

本科(含)以上,英语专业8级,有相关英语考试经验(雅思/托福),有优秀的英语听说读写能力,普通话和英语发音标准热爱英语教学事业、耐心、认真、有责任心、有高度的工作热情,良好的沟通协调能力,有教师资格证。