当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文

国际教师教育学院召开学团组织干部培训会议

时间:[2017-12-05]  来源:

为进一步提升国际教师教育学院学团组织干部的工作能力,促进学团各部门沟通交流,从而更好地完成学团组织工作,12月1日,国际教师教育学院学团组织干部培训会议于第三教学楼201教室成功召开,本次会议以"筑学团精神,展国教风采"为主题,国际教师教育学院党总支副书记姜柳主持会议,国际教师教育学院第三届学团组织全体成员参加了此次会议。

大会伊始,党总支副书记姜柳针对国际教师教育学院第三届寝室文化节晚会进行总结。她首先对整场晚会的节目质量、环节设计等各项工作表示赞扬及肯定。同时,对本次活动的彩排走场、游戏互动及颁奖环节等不足之处提出建议,强调了寝室文化建设的重要性,要求全体学团组织干部精益求精,注重工作的计划性;在活动结束后,应及时总结经验不足,追求卓越。随后,党总支副书记姜柳对近期即将举办的双旦晚会活动提出工作部署,鼓励全院学生积极参与,共庆双节。会议最后,她对学团组织干部提出殷切期望,要求全体成员团结协作、互帮互助、提高组织凝聚力、提升活动的质量、突出学院特色,打造国际教师教育学院品牌活动。

本次会议的顺利召开,有利于进一步提高学团组织干部的工作质量、提升学团干部的整体素质、增进学团干部之间的工作交流,为今后更好地开展学团工作奠定了坚实的基础,筑学团精神,展国教风采!

上一条:手扶纸张过,心留文墨痕 ——国际教师教育学院召开“读书交流汇报会”

下一条:“寓”见你 全“室”爱 ——国际教师教育学院举办第三届寝室文化节晚会