国际教师教育学院教师党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育专题组织生活会

时间:[2019-12-06]  来源:

2019年12月4日下午,教师党支部在三教206召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员会议,支部书记刘建东主持会议,支部全体党员参加,党总支书记孟宪茹同志出席并作了全程指导。

会上,教师党支部书记刘建东首先代表支部委员会通报了本次组织生活会的筹备情况、上一年组织生活会整改情况并对照要求做了深入的检视剖析;随后,支部书记、支部委员和普通党员结合主题教育学习收获、对照党章党规、对照群众意见等,依次做了个人检视剖析,查找了自身存在的问题,剖析了问题原因,明确了整改措施。与会党员不回避、不遮掩、深入剖析,相互之间按照团结、批评、求真务实的要求,本着真诚帮助、相互提高的原则,诚恳地提出批评意见和建议,达到了相互共勉、共同进步的目的。

17EDD

党员民主评议环节,全体党员本着客观公正、实事求是的原则对党内同志做出了准确客观的评价。

1968B

党总支书记孟宪茹表示,本次教师党支部组织生活会准备充分、开得成功,但也存在一些问题,如批评还不够彻底,联系实际还不够深刻等,希望大家在今后的工作中,能够不断反思、持续整改,提升自身政治修养、理论水平,坚守初心、担当作为,肩负起“立德树人”的神圣使命。

undefined

会议最后,教师支部书记刘建东总结指出,通过大家的共同努力,这次组织生活会和民主评议党员会议,完成了预定任务,达到了预期效果,孟宪茹同志给予了充分肯定和较高评价,提出了明确要求,我们要认真学习、抓好落实。今后,教师党支部要继续严实作风、强化管理、加强建设,打造一支高素质、高水平、有活力的党员队伍,为学院发展保驾护航。

上一条:国际教师教育学院学生党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

下一条:“激扬思想碰撞,提高英语素养”——国际教师教育学院“外研社杯”英语演讲比赛决赛