国际教师教育学院召开观看中央电视台《榜样3》专题节目交流座谈会

时间:[2018-11-15]  来源:

11月14日,国际教师教育学院党总支在第三教学楼209召开观看中央电视台播放的《榜样3》专题节目交流座谈会。本次座谈会由党总支书记孟宪茹主持,全体教师参加会议。

会上,党总支书记孟宪茹、副院长徐敏、副院长刘建东围绕自己关注的榜样人物先进事迹、崇高精神,结合自己工作实际先后发表了自己的观后感悟,表达了自己对榜样的敬佩以及自身的体会。随后各位教师党员鞠超、崔妍等也分享了自己的心得,大家纷纷表示,片中的这些人物就是我们学习的榜样,他们不忘初心的高尚境界、无私奉献的价值追求、同甘共苦的崇高品格正是我们应该学习的强大精神力量。

最后,孟书记在总结中指出,这些先进典型人物是新时期共产党员的优秀代表,为我们树立了榜样,全体教师要以这种信仰力量、精神力量和道德力量鼓舞自己,以更强烈的使命担当、更务实的工作作风、更昂扬的精神状态、更有效的创新举措,在自己的本职岗位上履职尽责、扎实工作,在推动学院发展中不忘初心、砥砺前行。

上一条:国际教师教育院组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》