喜讯:我院学生在“超星杯”吉林省首届校园安全知识技能大赛中取得优异成绩

时间:[2018-10-24]  来源:

10月19日,我院2017级小学教育专业的时尚、毛慧、姜雨池三位同学经过层层选拔,代表学校参加了由吉林省教育厅主办的“超星杯”吉林省首届校园安全知识技能大赛决赛。

在保卫处张泽老师的指导下,她们积极、细致地复习安全知识、模拟安全救援实战演练,安全救援实际操作,比赛中大展身手,取得了总决赛第三名的好成绩。

本次校园安全知识技能大赛的成功举办,对于丰富和提高师生安全意识和安全知识有重要意义,从海选到复赛的进程中,师生学习了安全救援相关知识、树立了学习掌握安全知识的意识,提高了安全事故防范能力。

上一条:推陈出新育精英 坚定信仰促长青——国际教师教育学院青马分会组织开展主题讲座活动

下一条:喜讯:国际教师教育学院2015级物理专业学生王丽盈荣获教学创新大赛本科生组三等奖