国际教师教育学院召开“智慧树网上学习课程”主题会议

时间:[2017-11-05]  来源:

随着对现阶段高校信息化与数字化校园建设的不断需求,网络教育平台在各高校中迅速发展。11月2日11时40分,国际教师教育学院在就业指导中心召开了以“智慧树网上学习课程”为主题的会议。智慧树指导教师范秀娟、杨雪出席大会现场,2017级全体学生参加了本次会议。会议由范秀娟老师担任主讲人、2015级地理经济专业华成禹主持。

智慧树指导教师范秀娟主要讲解了智慧树APP学习方法,给予学生清晰明确的学习方向与目标。在会议结尾设置的学生提问环节,指导教师与学生亲切互动,细致耐心地为学生解答了学习过程中的困惑疑虑,并号召学院学子们认真学习网络课程,争取在学期末获得佳绩。

网络教育平台是数字化校园建设的一个重要应用系统,是教育信息化的基石,是教学环境的重要组成部分。国教学子们会在扎实专业基本功的同时,积极投身于网络学习中,勤奋刻苦,相约智慧树!