国际教师教育学院召开 全体党员会议

时间:[2017-09-25]  来源:

为进一步宣传、贯彻上级部门和学校相关会议精神,加强党员干部理想信念教育和作风建设,国际教师教育学院于9月20日在三教211教室召开了全体党员会议。

会上,孟宪茹书记重点传达了学校近期召开的“全校警示教育”大会和“打造平安稳定和谐校园”专项工作会议精神。她指出,通过身边的反面案例进行警示教育,旨在教育我们严格纪律意识、自律意识和作风建设,营造风清气正的校园环境和良好的政治生态环境,为推动学校事业健康持续发展提供坚强的政治保证。同时,她强调,深入贯彻落实安全维稳专项工作会议精神,打造“平安稳定和谐校园”是当前学校重点工作,更是重要政治任务。党员干部要认清当前形势,深刻意识到安全维稳工作的紧迫性和重要性,认真贯彻落实专项工作会议精神,为建立平安、稳定、和谐校园贡献力量,为“十九大”顺利召开保驾护航。

会议最后,全体党员观看了“巡视利剑”反腐专题片,并进行了交流讨论。