国际教师教育学院召开全体教师会议

时间:[2017-04-17]  来源:

4月15日,国际教师教育学院全体教师在三教507召开会议。会议由孟宪茹书记主持。

会上,院长吕云峰首先对近期工作提出要求:全体教师要高度重视评估工作,重点做好试卷自查、任课教师讲课评课工作。副院长刘建东传达了本周教学例会的相关内容,详细布置了相关评估准备工作。

随后,各班主任就本周分别组织召开的各班班会情况进行了反馈。针对学生提出的有关教学质量、教室环境等方面的意见和建议,以及学习生活中存在的问题,大家进行了充分的交流和研究,在介绍个人指导情况的同时,纷纷就如何有效解决问题提出了好的见解。

党总支书记孟宪茹总结了班主任反馈情况,对有待解决问题要求会后逐一落实,并强调:班主任工作是学院教学工作、学生工作的有力补充,是深入推进“两学一做”学习活动常态化,建设学习型、服务型、创新型基层党组织的重要方式,全体同志要高度重视,认真对待,要在“实做”上深化拓展,发挥党员示范带头作用,指导好学生,服务好学生,并教学相长,与生共进。最后,她对学院本年度党支部工作、工会工作也提出了相关要求。

国际教师教育学院供稿

2017年4月16日

上一条:国际教师教育学院组织教师观摩名师示范课及交流研讨活动