学院召开全体教师会议 宣布副院长任职决定

时间:[2017-04-10]  来源:

4月7日,学院在三教507召开全体教师会议,宣布学校党委关于我院副院长任职的决定。校长刘春明、党委组织部部长庞玉清出席会议。会议由党总支书记孟宪茹主持。

会上,庞玉清宣读了学校党委干部任免文件,长师党字(2017)28号组织部文件决定,刘建东同志任国际教师教育学院副院长。

刘春明校长介绍了刘建东同志个人情况,并表示,国际教师教育学院是一个年轻的团队,组建两年来锐意进取、工作扎实,取得不错的成绩,刘建东的任职注入了新的力量,更有活力,相信新的领导班子能齐心协力、开拓创新,带领大家推动学院各项事业深入开展。同时她对全体教师也提出了殷切的希望。

新任副院长刘建东作表态发言。他表示,将与领导班子同志一道,带领全体教师共同为学院的发展而努力。

孟宪茹代表学院党总支讲话。她首先对刘建东同志的任职表示热烈的欢迎,希望刘建东尽快进入角色,担负起自身职责,做好本职工作,同时也要求班子全体统一思想、团结协作、抓好发展,向学校党委交一份满意的答卷。

国际教师教育学院供稿

2017年4月10日