当前位置: 首页>>实习就业>>正文

吉的堡教育集团2019年双选会招聘信息

时间:[2019-04-01]  来源:

吉的堡教育集团简介

吉的堡,以创造儿童的生活为己任,为儿童教育呕心沥血,追求卓越。通过近30年教育研究与教育实践,形成了独树一帜的具有特色的国际儿童教育体系。
  现已在上海、天津、成都、重庆、广州等几十个大中城市成立校园百余所,合作幼儿园、少儿英语精修学校及小学已达到近7000余所,品牌覆盖达到24个省市、自治区及直辖市,吉的堡期望未来为华人儿童带来更丰富、更优质的国际化教育,共同创造每一个孩子的美好未来!

吉的堡秉持着“以孩子为本”的观念,结合中外教育专家、学者的经验,为2-6岁幼儿提供具备人文意义的多元智能开发课程与先进的双语课程;在课程规划上,采用螺旋上升式的教学架构,结合国内幼儿的学习特点,内容符合日常生活习惯的教学主题,均衡培养孩子语言、数学逻辑、自然观察、音乐旋律、视觉空间、身体运动、人际关系、自我认知这八大智能,以期能完整启发幼儿的潜能,进而健全幼儿的人格特质。

0~6岁是孩子学习的黄金时期,孩子通过外在的专注学习,来达到内在的成长,进而发展出自我独特的气质及创造力,「学习」并不是强调教会孩子什么,而是要培养孩子独立自主及自发学习的能力,当孩子养成正确的学习习惯及态度后,自然能在浩瀚的学海中,汲取所需的知识与技能,成为「带得走的能力」,这是吉的堡坚持要给孩子的新教育。

快乐学习的本质是,怎么样跟孩子玩在一起,那么如果我们的视野角度,跟孩子们是平行的,我们自然找到与孩子沟通的角度跟管道,让孩子真正的在玩当中学习,有乐趣于学习的时候,这个学习的后续力,航力,才会持久。

给孩子一个健康、快乐的人生观,让孩子在鼓励中成长、自信中茁壮,相信足以是为人师表者给孩子一辈子的礼物也是孩子学习成长的良药!相信在吉的堡长大的孩子,皆具备优异的美语沟通与表达能力!

站在孩子的高度来看世界,依兴趣为导向,让孩子不害怕更不排斥美语,自在畅游美语世界,并不时给与孩子发声舞台以训练其表达能力,其实孩子们要的并不多,无非是需要给与更多的关怀与肯定,聆听孩子的心声,以人本"教育"为出发点,给其鼓励与关怀,让孩子有被尊重的感觉,这样才能使孩子建立自尊、自信的心理基础!

吉的堡深知人才的重要性,教师作为重要的媒介,是保证教学品质的关键。为了保证教育的高品质,吉的堡每年均安排专业师资培训课程,进行系统化密集化的教育训练。此外,吉的堡还定期召开教学研讨培训、教学会议,为教师安排观摩学习机会,不断更新师资辅导与评鉴制度,协助合作者自我检视师资培训成果、不断自我提高。同时,吉的堡不惜花费巨大的人力物力,针对各地合作者进行到园的培训和指导,这是保证优质教育口碑的重要一环。

学前教育专业毕业,具有专业教师资格证书和丰富的教学经验,定期接受深入的教育训练,充满爱心和耐心,提供给孩子细致入微的教育和照顾,是他们成长路上的贴心伙伴。每班一名。

英语专业毕业,具有4-6级等级证书,经过专业化的幼教训练,活泼而热情,与外籍老师互相搭配上课,带领孩子在进入第二语言学习的路上有更开阔的视野。每班一名。

经过严格挑选,语音纯正,有儿童英语教学的相关经验,教学风格幽默而有趣与班级的中籍英文老师搭配上课,让孩子了解不同国家的文化和风俗,给孩子国际化的学习氛围。校园专职,每天与孩子互动在一起。

音乐、舞蹈、钢琴、美术、武术、轮滑等才艺课程,校园会根据本园的规划进行设置,并聘请具有专业资格的老师任教,从小就给孩子优质的特长启发环境,让他们在快乐的情绪中发展。

吉的堡教育集团2019年双语实习生培养培训方案

1/教学能力:

实地实习、定期培训指导、考核。

2/综合能力:

口才、执教。

吉的堡教育集团英汉双语 实习生 招聘需求一览表

招聘专业

招聘人数

招聘要求

福利待遇

学前教育

英文口语基础、形象好气质佳

吉的堡教育集团

英汉双语 毕业生 招聘需求一览表

招聘专业