当前位置: 首页>>实习就业>>正文

成都墨尔文学校2019年双选会招聘信息

时间:[2019-03-31]  来源:

成都墨尔文学校简介

成都墨尔文学校是由英国百年名校墨尔文学院授权,由墨尔文教育鼎力打造的具有中国特色的国际化学校。英国墨尔文学院创建于1865年,以前瞻性和创新力闻名于学界,毕业生包括两位国家首相、四位诺贝尔奖获得者和著名作家CS路易斯。

成都学校的核心团队毕业于哈佛和牛津大学,结合墨尔文学院顶级的教育理念和在青岛办学中了解的中国学生的需求,保留中国传统教育的价值观,充分发挥国内扎实的基础教育优势,同时在教育理念和学习方法上得到与国际同步的领悟和创新。

成都墨尔文学校中学部成立于2015年,目前有约150学生,2018年第一届毕业生已经去到了包括英国/美国/加拿大等国家排名100以内的学校。初中课程,在完成教育部国家课程的基础上,融入多元课程的精髓,进行学科交互学习:

1、文学和语言:中文和英文

2、数学

3、科学:物理、化学、生物

4、艺术

5、体育和健康教育

6、音乐

7、信息技术

高中阶段,成都墨尔文学校开设英国IGCSE[1]和A-Level[2] 课程,采用全英文、小班化、外教授课的英语教育模式。凭此课程成绩,学生可以选择升读全球不同大学的本科课程,包括英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰等国。一般而言,国内的优秀初中毕业生可以3年就完成此课程,低年级的学生则可以提前申请进入低四年级学习。

2018年成都墨尔文学校选址新津,将在2019年9月开设K12一贯制教育学校,培养具有中国情怀的世界公民。

幼儿园阶段中英双语并重,让孩子掌握两种语言的会话和学习能力。以英国早期课程培养孩子全方位能力,并以森林教学结合蒙特梭利和瑞吉欧教学法培养孩子独立学习和探索精神。

小学阶段重点培养学生的中文学习和应用能力,同时打下坚实的英语基础,为不同教学模式和年龄阶段的学生提供双轨选择机会。

成都墨尔文是一所传统的英式寄宿学校。在成都墨尔文,每位学生都有一位舍监老师(男舍监或女舍监)负责监管学生个人成长进程,关注学生的学习及生活情况。每个宿舍配有助理舍监老师和宿舍管理老师,帮助学生答疑解惑或提供咨询。除了学院的管理团队之外,学校的学术导师、教学老师,以及整个学术部门都为有需要的学生提供额外的学术支持和协助。

教师队伍及发展:

目前墨尔文有19位外籍教师,10位中方双语老师,12位助教。

老师发展的方向和路径可以是从助教开始→助理教师→中方双语老师→系主任

对优秀的老师,学校提供其到指定学校考取PGCE的证书。

成都墨尔文学校2019年双语实习生培养培训方案

成都墨尔文学校可以开设实习生的岗位是:助理,双语导师,实验员和部分学科双语老师。

实习生项目的主旨:

1、是培养和发展未来的助理,双语导师,实验员和部分学科双语老师的管道项目;

2、我们的目标和长期的期望是为成功的实习生候选人提供全职的工作机会;

3、当实习生被雇佣和最终转为全职职位。

实习生培养培训方案:

1、成都墨尔文学校有Buddy Program, 有经验的助理或导师会带着实习生来逐步开展工作;

2、成都墨尔文学校的助理和双语导师工作最重要的部分就是跟外籍老师进行沟通交流,包括口语和书面的交流;英文应用能力直接跟工作进行联系和提升;

3、成都墨尔文学校的双语导师主要职责就是负责学生的学业,会进班听课,观察/帮助和管理学生的学业,并进行有效的家校沟通。实习生协助双语导师辅导学业的过程中,即可体验和参与到教学管理的内容;

4、对于学科教学,我们会评估实习生的能力水平和未来是否在成都墨尔文学校工作的意愿,来开展实习生观摩学习学科老师上课的实习安排。

5、成都墨尔学校会定期组织老师或员工跟香港墨尔文学校进行交流和学校。

成都墨尔文学校

英汉双语 实习生 招聘需求一览表

1

舍监助理,英文流利交流,与外籍舍监老师一起进行学生的德育管理和学生活动。

1

中方双语导师,英文流利交流,管理学生的学业,协助外教进行家校沟通

化学专业

教授Alevel 和IGCSE化学课程

物理专业

教授Alevel 和IGCSE物理课程

数学专业

教授Alevel 和IGCSE物理课程

成都墨尔文学校

英汉双语 毕业生 招聘需求一览表

体育专业

1

体育助教(Teaching  Assistant),武术专业背景最佳,能进行英文口语交流和书写

小学教育

2

小学办公室助理,需要具备英文流利交流和书面翻译能力。

学前教育

2

幼儿园班主任,需要具备英文流利交流,有幼儿园带班经验优先

招生助理&行政