当前位置: 首页>>实习就业>>正文

北京市房山区诺德安达双语学校2019年双选会招聘信息

时间:[2019-03-27]  来源:

北京市房山区诺德安达双语学校简介

学校规模:北京市房山区诺德安达学校将为1728名学生,寄宿生528名。提供世界水平的教学环境和设施。学校面向年龄在6岁至18岁之间的学生,为他们提供全新多元的学习体验。学校将融合中西教育理念、推进多元教学。全方位、多角度的学习与生活,将以中华文化为根基,融合实施北京市中小学核心课程及受到全球广泛认可的先进的教学方法及教育资源,提升学生在全球背景下必备的核心素养,引领他们在未来日益激烈的全球竞争中走向成功。

教师队伍建设:我们深知优秀教师对学生成长的重要性。为此,不论在教师招聘、师资培训及职业发展等方面,我们都有一套完整严密的行为规范。以此确保您的孩子可以接受最优质的教学。 我们在全球良好的声誉及影响源源不断吸引着最优秀的人才加入我们。在全球,我们拥有超过10000名的教职员工,申请者的录取比例为三十比一。北京房山诺德安达学校的师资为50%外教,50%的中教。

相关福利待遇:实习生待遇:免费住宿(校内),免费三餐/日(员工餐厅) 实习津贴:1200 元/月

学生数量:北京市房山区诺德安达学校将为1728名学生,寄宿生528 名。预计第一年招生300人。

小学:小学阶段的课程将在严格遵循国家九年义务教育课程标准和北京课程要求的基础上,融入国内外优质的教育资源和先进的教学模式。

初中:初中课程将为学生在高中阶段的学习做充分的准备。在接下来的几年中,学生将接受更多授课模式,以此深化在小学阶段所学习的知识及技能,并为之后更为多元的学习打下坚实的基础。

高中:所有学生将会在高中阶段享有更多的学科选择权,并通过国家课程与国际化理念的融合式学习,自主合理运用自己的时间,完成的课业,达到预期的目标。高中使用国际教程。开设课程为:语文,英语、数学、物理、生物、科学、IB物理和数学、美术、音乐等课程

近期发展目标学校承诺为每一位学生创造并维持一个安全,幸福,以孩子为中心的学习生活环境,从而激发他们成为有理想有目标的终身学习者。全新的校舍配备世界先进水平的设施,并提供最先进的学习科技为孩子们打造独特的教学环境,使诺德安达学校成为教学的领导者。

北京市房山区诺德安达双语学校 2019 年双语实习生培养培训方案

学生实习开始后,学校会安排实习生协助外籍老师进行教学工作,目的是提高学生的英语和相关学科教学能力,为日后能够独立双语教学打基础。并且安排实习生根相关学科老师学习,包括:备课、听课、试讲、班主任等工作。定时参加教师的相关培训。同时,中方教学主任或实习生的导师定期针对实习生的表现进行工作质量的评估,随时掌握学生的情况并及时反馈给学生,以便实习生在今后工作中完善自己。

在实习最后一个月,教学主任或是该生的导师将对学生做评估。如果实习生能够试讲,我们会安排学生试讲。然后对教学能力随时作出评估和跟进。

我们的目标就是培养实习生能够在将来进行双语教学,做一名合格的学科教师和班主任。

北京房山诺德安达学校英汉双语 实习生 招聘需求一览表

招聘专业

招聘人数

招聘要求