当前位置: 首页>>实习就业>>正文

北京爱迪学校2019年双选会招聘信息

时间:[2019-03-14]  来源:

北京爱迪学校是由爱迪教育集团投资的中澳政府级合作项目,于1999年正式入驻北京。学校座落在北京市朝阳区,占地556亩,现有在校学生3000多人。学校提供一站式幼儿园至12年级的系统国际教育和多通道升学模式,以中国传统教育培养学生的爱国情怀,以多元化的国际课程拓展学生的全球视野,以特色的校本课程支持学生的个性发展,以完备的校园设施提升学生艺体兼修的综合人文素养,帮助学生完成各年龄阶段所需的知识储备及能力学习,在未来国际环境中脱颖而出。成立至今,已向世界百所知名大学输送超11000名学生。

学校聘请了上百位拥有丰富教育经验的专业人士组成管理团队,近千名的授课教师大部分来自美国、英国、澳大利亚、加拿大等国家,均由爱迪教育集团严格选拔,具有丰富的 国际教学和研究经验及国际认可的教师任职资格。他们或是来自以英语为母语国家的外籍教师,或是毕业于海外名校且具有丰富教学经验的中籍教师,他们的学科能力突出,教学生动, 善于沟通,具有国际化视野既熟悉西方社会又深谙中国文化。

爱迪幼儿园在多元智能教学理论指导下,致力于在幼儿各个智能发育的关键期实现其全面平衡的发展,开设课程包括语言能力:自然拼读,分享阅读,趣味识字;社会交往:艺术赏析,舞蹈,钢琴,趣味美术,传艺美术;艺术素养:网球,高尔夫,轮滑,健康体育;科学实验:多元文化,文化礼仪,经典国学;体能拓展:主题研究,奇趣科学,烘培等。

爱迪小学部1-6年级除教授国际基础课程语文、数学、体育、阅读、美术、音乐等以外,为丰富教学资源的多样性,开发每位学生的潜能,爱迪学校自主研发了一套适合小学阶段学生学习并能够得到广泛应用的艺术和科学课程,包含戏曲身段、声乐、音乐表演、钢琴、民乐、舞蹈、书法、国画、素描、创意美术、计算机、电脑绘画、科学等。并且为了有助于提升国际视野,更加开放的学习氛围和多样的授课模式,学校还开设了剑桥IGCSE英语、数学、科学课程,为日后的中学阶段学习打下坚实的基础。

爱迪国际中学部分为7-9年级初级中学,设置多角度的中西文化课程及全方位的评估系统,以确保关注每一个学生的优势和需求。采用中、英文分别教授不同课程,重视学生对传统文化的深入理解与认同,同时培养学生的英语思维和语言运用能力。ASE美国高中课程,使用美国本土高中教学大纲和教材授课,满足美国高中文化教育的同时选择涵盖科学、语言学、社会学、健康学的各方面优质课程,完成学习后可获得全球通用的美国高中毕业证,为入读美国高校扫清障碍。澳洲高中WACE课程,包含商科:基础 、计算机、沟通技能、数学,理科:数学、沟通学、 微积分、计算机、物理、专业学习技能学、化学、计算机编程与系统开发。英国高中A-Level课程,在英国本土高中的A-Level课程基础上,专为中国学生设计了更丰富的科目,最大程度满足学生兴趣和能力的不同需求。另外还有国际艺术高中在培养学生艺术素养的基础之上,涵盖文学、科学、管理学内容,提供艺术专业与综合专业(管理、会计、计算机、市场学等)双通道课程,帮助学生按照自己的职业规划选择不同的专业课程,实现成功留学。

北京爱迪学校英汉双语 实习生 招聘需求一览表

招聘专业

招聘人数

招聘要求