当前位置: 首页>>国际教育董事会>>董事会单位>>正文

长春励步英语学校简介

时间:[2017-04-25]  来源:

一、学校简介

励步英语是纽交所上市公司好未来集团旗下高端英语品牌,专注于为 2-15岁孩子提供全英文、全学科、全场景的国际化教学服务,英文释义 “FIRSTLEAP”意在为孩子们提供高端优质教育、跨好人生“第一步”。好未来 TAL好未来集团,纽交所股票代码:XRS,是一家中国领先的教育科技企业。旗下拥有学而思等十余家教育品牌。学校以科技驱动、人才亲密、品质领先为发展的核心目标。自创立以来,一直致力于促进科技互联网与教育融合,为孩子创造更美好的学习体验。励步教材与课程适合中国孩子的国际课程体系,中外教结合教学,国际同步教材,全学科国际素质教育。

二、课程设置

*2-3岁Baby Start 国内最好的非亲子双语早教课程

*3-10岁Jump Start 全科国际学校课程

*10-15岁 Super Start 全科高阶课程*