当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文

国际教师教育学院举办寝室结对见面会

时间:[2018-10-12]  来源:

18级的小萌新们已经加入国教这个大家庭一个月啦~想必大家对未来的大学生活都充满着期待。在这个秋风萧瑟的季节里,我们迎来了本学期最暖心的活动——寝室结对!!!

寝室结对是我们国教的特色活动,通过这次活动学长姐学了解学弟学妹近期的学习、生活情况。督促她们做好寝室卫生工作、帮助他们处理好寝室之间的关系。

10月11日,学院召开了寝室结对见面会,学长学姐们热情地和对应专业的学弟学妹们结对交流。在本次见面会中,公寓部管理部长任柏欣也细心说明了本次活动的相关问题。即使风再大雨再冷,因为我们是国教的一员所以无比的温暖。寝室结对不仅是学院的特色活动,更是爱的传承,将关心与在乎落在了实处,而不只是纸上谈兵。

寝室结队是为了使大家收获亲情和友情,让18级的小萌新们在感受到家的温暖的同时,也与17级的学姐学长们共同学习、成长。同时我们将举行寝室座谈会,17级的学姐学长将面对面一对一地和18级学弟学妹们交流生活与梦想。

相信无论是懵懂的18级萌新们,还是热情的17级学姐学长们都会因寝室结对感受到了属于国教大家庭独特的温暖,这份温暖,不问东西。

希望18级的小萌新们通过此次座谈会

可以不再对未来的生活感到迷茫