当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文

我院参加长春师范大学第38届校运会

时间:[2018-09-20]  来源:

为锻炼学生身心,活跃校园气氛,增强学生的集体观念,培养学生团结合作的精神,促进学生终身体育观的形成,我校于9月19日及9月20日举行了全校秋季运动会。

为了在运动会开幕式上展现国际教师教育学院的风采,国际教师教育学院体育部积极组织17级同学进行方阵训练。经同学们的共同努力下,此次开幕式上,国际教师教育学院方阵的成员身着统一的服装,迈着整齐的步伐,带着昂扬的气势通过主席台前,展现了国际教师教育学院学生精神饱满,朝气蓬勃的风貌。

本次运动会,国际教师教育学院同学们踊跃报名,积极参与。赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备。比赛时,他们奋勇争先,顽强拼搏,展示了国教学子的风采,为学院赢得了荣誉。他们在比赛中表现出的不甘落后、积极进取、团结协作的运动精神彰显着国际教师教育学院健儿们优秀的运动品质。运动会期间,运动员井然有序地参与比赛得取优异成绩离不开学院后勤人员的努力工作和他们对运动员的支持鼓励。

上一条:国际教师教育学院召开理论中心组学习扩大会议——学习全国教育大会精神推动教育事业发展

下一条:“英才初聚实不易,一八首会谱新篇“2018级首届卓越国际教师班见面会