当前位置: 首页>>教学科研>>教科研动态>>正文

益清堂集团(常春藤)董事长周益清、常州外国语附属双语学校副校长陈华来我院进行深度合作洽谈

时间:[2020-10-26]  来源:

10月26日,益清堂集团(常春藤)董事长周益清、常州外国语附属双语学校副校长陈华一行2人来我院进行合作洽谈。座谈由我院院长徐敏主持,党总支书记赵红军,副院长历晶、副书记姜柳、团委书记王英权、办公室主任王瑶、专任教师杨雪老师参加了座谈会。

周益清首先对益清堂集团(常春藤)近年来的发展与变化进行了介绍,并重点介绍了常州外国语附属双语学校在融合课程开发领域所取得的成就。

陈华对常州外国语附属双语学校的K12教育体系进行了介绍,并重点对学校的师资队伍配备、教研活动开展、新进教师成长、学生职业生涯规划、学生成长等进行了说明。

经过友好磋商,双方进一步达成在更高层面合作培养双语师范生的意愿。益清堂集团(常春藤)将继续以奖学金、助学金等形式支持我院卓越双语师范生成长,继续以教育见习、教育实习、教育研习基地形式支持我院双语师范生和青年教师成长,共同开展融合课程开发,共同打造双语师范生培养教育共同体。