当前位置: 首页>>教学科研>>教科研动态>>正文

我院杨婧、陈博雅、刘思佳老师在长春师范大学教师教学创新大赛中喜获佳绩

时间:[2020-12-22]  来源:

12月19日,长春师范大学教师教学创新大赛圆满落下帷幕。本次大赛由长春师范大学教务处、长春师范大学教师工作部、长春师范大学工会、长春师范大学教师教学发展中心联合举办。本次教师教学创新大赛从2020年10月开始至12月结束,历经两个月的时间,各教学院部聚焦大赛主题,经过组织、推选,共推出31位教师进入校级比赛。我院优秀青年教师杨婧、陈博雅老师斩获中级及以下组二等奖,刘思佳老师荣获中级及以下组三等奖。

此次成绩的取得是国际教师教育学院青年教师培养工程的重要成果,我院参赛教师从日常教学重点、难点选题,精心设计,潜心钻研,打造出了一堂堂高质量的精品课程。

国际教师教育学院不断探索教育教学新理念、不断深化教育教学改革、不断创新教学形式,促进了信息技术与教学内容的深度融合,促进了教学质量和水平的提升!国际教师教育学院全体教师将再接再厉,为我院人才培养添砖加瓦!

下一条:我院师生在2020年“红烛师魂”师范生教学技能竞赛中再创佳绩!