时间:[2021-01-13]  来源:

鼠去牛来一元欣复始,春明日丽万象始更新。告别2020年,我们走进了全新的2021年。生活掀开新的篇章,国际教师教育学院CNUC啦啦操社团也迎来了来自学院各个学院的新队员。经过一个多月的训练,新队员在老队员的带领和指导下完成了啦啦操目标任务,并为我们带来了啦啦操接龙,用她们活泼的舞姿来庆贺新年的到来。

青春是一支舞,律动的节拍间跳动着时代的音符。CNUC啦啦操社团的队员们以青春活力的身姿展现了一个充满正能量且积极向上的集体。在随乐舞动的同时,也正在以这种方式书写着新时代的青春新篇章!

“是金子总会发光”,疫情并未能阻挡CNUC啦啦操队员的发光发热学期末举行的国家级2021年中国(长春)啦啦操挑战杯的线上比赛CNUC啦啦操社团再创佳绩!社团的优秀员怀着满满的热情穿过屏幕感染了评委老师,在来自全国的比赛队中出类拔萃,恭喜赵菁、刘昊琳荣获双人街舞自选动作冠军程伊佳、许晨晖荣获青年丙组双人花球自选动作亚军

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”这样优秀的成绩定然是离不开平日艰苦的训练,尽管训练是辛苦的但大家从未抱怨,队员们团结充满毅力,辛勤的汗水浇灌出累累的果实,为学校为学院争得了荣誉的同时又一次展现了CNUC啦啦操社团的魅力!

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。新的一年,新的血液,新的活力,相信CNUC啦啦操社团会在新老成员的共同努力下在未来比赛中继续创造辉煌。

上一条:国际教师教育学院党总支学生党支部召开2021年党员大会第一次全体会议顺利召开

下一条:我院杨婧、陈博雅、刘思佳老师在长春师范大学教师教学创新大赛中喜获佳绩