钟紫茵:教师职业生涯规划分享——从小助教到校长

时间:[2018-12-04]  来源:

题目:教师职业生涯规划分享--从小助教到校长

主讲人:钟紫茵

时间:2018125日下午13:40

地点:三教601

主办单位:长春师范大学国际教师教育学院

主讲人简介:

钟紫茵,女,台湾人,福州阳光国际学校国际高中执行校长,美国加州国际商业大学企管博士、北京师范大学教育经济管理博士、美国贝里大学英语教学硕士。拥有天性教育以及美语教学资历背景,将近二十年于台湾及大陆两岸投入各个年龄层的双语教育工作,曾任青岛爱莉斯小哈佛幼儿园总园长、台湾铭传大学助理教授、乔登美语上海总部教学总监、早安美语主持人、英语教师。故事岛儿童故事屋合伙人,创立的双语亲子馆「故事岛儿童故事屋」,授课语言采取中英文双语,授课方式则以多媒体配合戏剧表演为主,以寓教、于乐的方式达成幼儿学习成效。

上一条:公示:国际教师教育学院杏坛红烛奖励计划拟推荐人选公示