当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文

CNUC啦啦操队喜获佳绩

时间:[2018-11-16]  来源:

舞动青春,热情似火,节拍跳动,朝气蓬勃。初冬的寒风难以熄灭内心炙热的火焰,自信的脸庞洋溢着青春的朝气,挥舞的花球闪着耀眼的光芒,激情四溢尽显青春风采。

11月10日,国际教师教育学院CNUC啦啦操队作为长春师范大学参赛代表前往长春市体育馆参加2018—2019年全国啦啦操联赛(长春站),喜获公开青年组舞蹈啦啦操亚军、公开青年组校园啦啦操亚军。

早上7点,比赛拉开帷幕,队员们早早来到比赛现场,紧张的做起了赛前准备,不放过任何一个细节,认真观看其他队伍的表演,学习对手面对失误的泰然。比赛现场沸腾异常,各个啦啦操队气势昂扬,CNUC啦啦操队从容不迫、蓄势待发,一路披荆斩棘、团结协作终获佳绩。

热血在赛场沸腾,巨人在赛场升起。赛场上的她们如同初升的朝阳,年轻的她们自信飞扬。队员们挥舞着充满力量的双臂,白色的花球划出美丽的弧线,美丽的脸庞洋溢着热情的笑容,小小的身体藏不住破竹的锐气。比赛节目《花木兰》尤为精彩,强健的力量和熟练的技巧的结合,完美展现了一个个高难度动作,赢得了观众席一阵阵热烈的掌声。

挥汗如雨苦坚持,千锤百炼终成功。训练的时光漫长而艰难,每一次的体能训练仿佛耗尽了她们所有的力气,每一个动作都要经过无数次的重复与修改,柔韧拉伸更是苦不堪言……有多少次挥汗如雨,有多少次不曾放弃。啦啦操队员们秉持不畏困难、勇往直前的精神,认真地对待每一次的训练,只为展现最好的舞台。皇天不负有心人,CNUC啦啦操队员们在赛场上稳定发挥,拿出了最好的实力,不负众望,获得大赛亚军,为学校、学院赢得荣誉。

同舟共济扬帆起,乘风破浪航万里。只有懂得团结的团队才能取得更大的胜利。一路走来,CNUC啦啦操队的队员们互帮互助,早已亲近得犹如一家人。在训练中,她们互相学习,共同进步;在生活中,她们互相帮助,嘘寒问暖;在赛场上,她们是一个整体,凝聚了团结的力量,携手共进,创造辉煌。

啦啦操表演充满激情,这离不开恰到好处的团体合作,通过合作培养学生的团队意识,是啦啦操最为注重的。国际教师教育学院CNUC啦啦操队积极发扬体育精神,带领广大热爱体育与舞蹈的学子们奋发向上,不断进取。少年强则中国强,体育强则中国强。国际教师教育学院将继续秉持发扬体育精神的理念,为祖国的体育强国梦添砖加瓦!

上一条:“辩论轻三耳,争锋略相当”——记国际教师教育学院辩论队明思杯辩论赛四战四捷