当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文

国际教师教育学院进行首轮卓越教师国际班的面试

时间:[2018-09-08]  来源:

9月8日,国际教师教育学院在第三教学楼211、212教室进行了首轮卓越教师国际班的面试。本次面试主要面向物理、数学、地理等三个专业的同学。

老师们认真地做考前准备↑↑↑

A0BEB

候考室秩序井然↑↑↑

B29EF

同学们有序的进行面试↑↑↑

8B0E1

考生分享考场感受↑↑↑

学生记者陆俊廷:请问你怎样理解国际教师教育呢?

面试学生:我认为国际教师教育就是到国际学校进行教学,它会要求我们精通英语,熟练运用英语进行教学,教学方式也与传统的方式有所区别,充满了挑战。

学生记者陆俊廷:请问你为什么报名参加国际教师教育学院的面试呢?

面试学生:我认为国际教师教育学院可以给我提供更好的学习平台,让我有机会去丰富自己的能力,同时我认为国际教育的就业前景是非常良好的。

8BDC9

学生记者陆俊廷:请问你对今天的面试表现满意吗?

面试学生:虽然我的英语表达不是很流畅,但是我将自己的想法都说出来了,所以还算是比较满意。

学生记者陆俊廷:如果今天你面试成功,你将有怎样的学习计划呢?

面试学生:如果我面试成功,将来就会成为一名双语数学教师,所以我不但要学习好我的专业课,还要努力提升自己的英语水平,从背单词开始。

55DDB

经历了这次面试的你们

无论结果如何

你们都将有所成长