当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文

长春师范大学CNUC啦啦操队受邀参加艺缕阳光三周年晚会

时间:[2017-11-27]  来源:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步 ”的志愿服务精神,增强青年的志愿服务意识,积极推动全社会人士对唐氏综合症患者的关注,帮助唐宝家庭树立信心,11月24日,吉林体育学院艺术学院艺缕阳光志愿者协会承办的“艺缕阳光三周年晚会——寄给唐宝的一份礼物”于临河校区报告厅二楼举行,长春师范大学CNUC啦啦操队受邀参会。吉林人民广播电台、吉林音乐广播、吉林教育电视台进行了现场采访报道。

CNUC啦啦操队用行动积极响应号召,以活力与激情充分展现志愿精神,并为唐宝们诚挚献礼。为了本次公益汇演,啦啦操队员提前半个月做准备训练,凭借着坚韧的毅力与过硬的基本功,以一支爵士啦啦操舞动惊艳四座。舞蹈开篇婀娜柔美,随后动感节奏渐强,在最后的高难度托举动作时,完美的造型为舞蹈表演完美落幕,赢得了在场观众的一致好评。

CNUC啦啦操队长、国际教师教育学院2016级物理专业王艺霖表示:活动的参与不仅锻炼了队员的意志品质,同时也增强了社会责任感和奉献意识,CNUC啦啦操队将不忘初心,勇往直前,积极参加公益志愿活动,展现长师学子精神风貌!