当前位置: 首页>>学团工作>>规章制度>>正文

学生会外联部工作职责

时间:[2017-05-13]  来源:

外联部工作内容广泛,工作方式灵活多变,实践性强,主要以联系、沟通、交流为契机开展工作,充分发挥对外信息联络的先头作用。

一、为学生组织的活动开展寻求商家赞助合作、为各种活动筹集物资。

二、负责学院实习双选会的沟通交流工作,负责联系各个国际学校,汇总双选会出席的国际学校数量以及各国际学校对于各个专业的实习生招聘数量。

三、负责联系历届毕业生,整理关于毕业生的各种信息,负责征询校友对学院建设和发展的意见和建议等。

四、加强与其他社会实体单位、社会培训单位的联络,实现社会与学生的双向交流扩大学生组织活动的社会性,提高学生综合素质。

、加强与学院学团组织各个部门的互帮互助,合作交流,积极协助其他各部工作。