首页学院概况人才培养教学科研党建工作学团工作双语特色优师工程下载中心
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

长春师范大学2017级海亮国际班开班仪式顺利举行

时间:[2020-05-22]  来源:

为进一步加强校企合作,推动人才培养模式改革,长春师范大学2017级海亮国际班开班仪式于5月21日下午采用视频会议方式举行。我校就业工作指导处处长戴金波,国际教师教育学院党总支书记赵红军、院长徐敏参加开班仪式。开班仪式由海亮教育集团人力资源管理中心罗潮莹主持。

海亮教育集团人力资源管理中心总监何浩回顾了海亮班的成立过程,希望借此打造校企之间深度合作的新模式。

徐敏介绍了我校双语教育的发展历程,希望全体学员要学习海亮的课程体系和教学方法,更要学习海亮的开拓创新精神。海亮国际班学员黄颖代表全体学生发言,感谢学校的培养,也感谢海亮教育集团给予海亮班的关怀。全体学员一定不负众望,在校企的共同培养下成长为优秀的国际教师。

在开班仪式上,海亮教育集团对海亮班培养体系、班级文化建设和班级管理等进行了解读,并完成了师徒结对和学员任务发布。海亮教育集团为长春师范大学2017级海亮国际班学员设计了专门的培养体系和培养内容,配备了最优秀的管理团队和教师团队,并计划将从2020级学生中选拔和培养二期学员。

戴金波对海亮班的成立表示祝贺,希望同学们珍惜学习和实践的机会,踏踏实实沉淀自己。海亮教育集团国际教育事业部总经理、海亮外国语学校校长朱红胜表示,海亮国际教育以培养有中国素养、理解世界规则的世界公民为目标,着力打造具有中国特色的国际教育体系,在长春师范大学开设海亮国际班具有重要意义。

上一条:方婷婷:教育资助为孩子们插上梦想的翅膀

下一条:我校成功举办国际化英汉双语师资实习就业双选会

关闭窗口