“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动——教师党支部书记讲授专题党课

时间:[2019-11-28]  来源:

“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动

——教师党支部书记讲授专题党课

为深入贯彻落实党委精神,继续推进不忘初心、牢记使命主题教育活动,11月27日,国际教师教育学院教师党支部在三教206召开了全体党员大会,教师党支部书记刘建东结合活动总体要求、按照学校的部署安排,结合学习十九届四中全会精神体会讲了一堂专题党课。

刘建东从“四中全会的基本情况和重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,关于《决策》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及如何贯彻落实好全会精神四个方面给大家做了深入的全面详细的讲述,并根据全会内容,结合自己的工作实际谈了学习的体会,同时带领全体教师党员参观了“伟大历程辉煌成就”庆祝中华人民共和国成立70周年网上展馆。与会党员深受鼓舞,感受到了祖国的强大,更激发了大家的爱国热情,也纷纷踊跃发言,分别谈了自己的学习和观看体会。

刘建东最后强调:希望全体老师坚守初心、牢记使命、认真学习四中全会精神,结合工作实际,抓好贯彻落实。

上一条:青春恰自来,你我幸相“寓”——国际教师教育学院举办第五届寝室文化节

下一条:“学习团章精神,争做优秀团员”国际教师教育学院团委 组织召开学习《中国共产主义青年团章程》主题团会