安阳师范学院国际教师教育学院来我院调研

时间:[2019-11-12]  来源:

安阳师范学院国际教师教育学院来我院调研

11月11日,安阳师范学院国际教师教育学院院长祁金善,副院长徐志敏,副院长刘建华,教研室副主任张利杰一行4人来我院调研。座谈由我院副院长徐敏主持,党总支书记孟宪茹,副院长刘建东、办公室主任王瑶参加了座谈会。

首先,安阳师范学院国际教师教育学院院长祁金善介绍了安阳师范学院国际教师教育学院办学的基本情况,包括专业设置、课程设置、教学管理、实习见习工作安排等。据悉,安阳师范学院国际教师教育学院从2016年开始培养数学、物理、化学、计算机四个专业的双语学生,培养课程体系以ALEVEL课程体系为主。

随后,我院副院长徐敏介绍了我院的发展历程、专业建设、课程建设等工作,孟宪茹书记介绍了我院董事会和双选会的具体情况,刘建东副院长介绍了我院英语教学的具体做法和学生实习就业情况。学院对学生培养的严格要求得到了来访人员的赞同和支持,也进一步提升了我院双语品牌的广泛认可。

座谈持续了2个小时,安阳师范学院国际教师教育学院和我院都表示今后双方共同探索,互相学习,多沟通,多交流,共享先进的教育理念与人才培养经验,共同做好国际教师人才培养这项伟大的事业。

上一条:“不忘初心 牢记使命”主题教育系列活动——学院党总支书记讲授专题党课

下一条:不忘初心跟党走,红歌唱响颂党恩——马克思主义学院与国际教师教育学院联合开展不忘初心牢记使命主题教育系列活动