文明寝室,师生共建

时间:[2019-04-09]  来源:

为接触学生们的日常生活,深入了解学院寝室建设情况,4月9日中午,国际教师教育学院党总支书记孟宪茹、团委书记王英权和2018级辅导员梁玉凤老师在午休时间走访了学院各年级学生寝室。

学院在重视学生学业的发展的同时还密切关注学生日常生活中的大事小情。在与学生进行交谈的过程中,老师们详细地了解了寝室生活的种种问题,并表示,学院会尽量解决问题,为大家创造一个舒适的生活环境。

学生们充分利用午休时间,有的不懈学习,有的休息养神,有的整理内务。而在小学教育专业的一个寝室中,几名同学正利用午休时间,齐心协力完成一幅优美画作。

走访过程中,老师们建议大家加强各个寝室之间的交流沟通,使同学们更好地互相了解,提升学院这个大家庭的凝聚力。

寝室是学生的第二个家,在学院老师们的陪伴与监督下,同学们不仅能够保持寝室整洁卫生,更通过开展各具特色的寝室文化建设,在宿舍中共同学习、一起成长。

上一条:文明校园,你我共建——国际教师教育学院召开打黑除恶法制课

下一条:志愿服务爱心传,国教学子在行动 ——香柏树公益机构志愿服务宣讲成功举办