国际教师教育学院第三届学团组织学生干部第一次例会

时间:[2017-09-29]  来源:

9月25日晚7时,国际教师教育学院于第三教学楼209室召开第三届学团组织学生干部第一次例会。国际教师教育学院辅导员王英权出席本次大会,国际教师教育学院第二届学生会副主席唐英铭以及第三届全体学团组织全体学生干部参加了本次会议。

本次会议由第三届分团委第一副书记周志越主持,会议的主要内容有:主席团成员介绍各自分管部门、各部部长简述部门职能及工作计划,落实了近期即将举办的读书汇报活动及迎新活动的工作细节,并由学生会主席林晓萱介绍学生会工作要求。会议上,唐英铭副主席表示希望各部积极配合,承担责任与义务,做好本职工作。会议最后,我院辅导员王英权为本次大会致辞总结,讲述创建学院、开展学生工作的艰辛历程,以此鼓励学生干部要坚持不懈,薪火相传,逐梦扬帆!
附:国际教师教育学院第三届学团组织学生干部名单(排名不分先后)