关于在全校范围内开展督查理论研究征文活动的通知

时间:[2017-06-09]  来源:校办公室

关于在全校范围内开展督查理论研究征文活动的通知

各单位、各部门:

按照省政府办公厅督查室《关于开展督查理论研究征文活动的通知》和省教育厅《关于在全省教育系统开展督查理论研究征文活动通知》的要求,经研究,将开展我校督查理论研究征文活动。现将有关事宜通知如下:

一、征文内容

根据国务院领导同志关于“一分部署、九分落实”、“充分发挥督查落实、促发展的利器作用”等重要指示精神,结合工作实际,对督查工作目的意义、体制机制、方式方法和成果运用等方面的理论研究,以及对创新督查工作的意见建议等。

二、征文要求

可就某项研究单独成篇,如督查激励 问责、“互联网+”督查、督查绩效评价等,也可以某个方面的督查理论角度论述,避免写成工作总结、心得体会;文章字数控制在4000字以内,要有观点、有深度、有事例、言简意赅。

三、征文范围

学校教职员工均可投稿应征。

四、其他事项

(一)学校办公室将推荐优秀作品在学校网站上刊登,并择优向省教育厅推荐,参加优秀征文评选。

(二)联系人:周晓影,联系电话:86168541,投稿信箱:5225021@qq.com。