当前位置: 首页>>国际教育董事会>>董事会单位>>正文

长春市实验中学国际部简介

时间:[2017-04-25]  来源:

一.学校简介

“长春市实验中学国际部加拿大高中”是经吉林省教育厅批准,与加拿大新斯科舍省(简称NS省)教育部合作,在长春市实验中学设立的加拿大高中,同时该项目获得加拿大NS省全球教育课程认证资格,在中国已有17年成功办学经验。

二.学校构架

加拿大高中学制三年,学生注册加拿大高中学籍,并采用加拿大本土教学大纲,原版教材,由加方委派持有加拿大教师资格证的教师亲自赴华执教,加方教学校长监督,加拿大NS省教育部官员定期来校视察教育教学质量和进度,中加双方教师共同管理,全英文小班授课,学生修满学分经学业考核合格,即可获得加拿大高中毕业证书,享受加拿大本土高中毕业生同等待遇,申请所有英语为母语国家(美国,英国,加拿大,澳大利亚,新西兰,新加坡等国)的公立大学。为有志出国深造的中国学生搭建了一个留学缓坡,提供了一个正规、高效、安全、稳妥的留学途径。