当前位置: 首页>>学团工作>>校园文化>>正文

师生同行一条心,文明宿舍溢温馨

时间:[2018-11-07]  来源:

宿舍虽小,家乡虽远,但来自老师们的关心让我们时时刻刻感受到家的温馨、家的温暖。出于对同学们寝室条件、生活环境以及心理状态的关心,辅导员梁玉凤老师亲自带领学生干部对学院2018级学生寝室进行走访。她还特地嘱咐大家注意寝室用电安全,以及细心周到地提醒大家天气变化不定,一定要注意保暖。梁老师还特意关心了各寝室的关系,她告诉同学们,屋虽小,而心宽;人不同,而道合。虽然大家来自不同的地方但是相聚在一起是为了追求共同的梦想,相互理解才能其乐融融。

学院不仅注重大家的学业成绩,更加关注大家的生活情况。良好的卫生习惯是身体健康的保障,健康的身体是提高学习成绩的前提,好的学习成绩会为以后打下坚实的基础。学院及时地走访寝室,不仅能让同学们向老师、学姐、学长们学到知识与经验,更能让国际教师教育学院的全体师生共同成长。

上一条:国际教师教育学院开展“一线教师与师范生对话”系列讲座——谈我的教师专业成长心得